Какао-моти с молоком
Какао-моти с молочным вкусом – это необыкновенный десерт с начинкой из нежнейшего белого шоколада. Он приведет в восторг как истинных ценителей японской кухни, так и людей, которые лишь начинают свое знакомство с культурой Страны восходящего солнца. Каждый кусочек этого лакомства дарит ощущение блаженства и неги.
Небольшие пирожные округлой формы со сладкой начинкой называются дайфуку и являются одним из самых любимых японцами вариантов моти. Они стали популярны еще в 18 веке, когда их преподносили в подарок по официальным поводам в качестве пожелания удачи. Сейчас ими можно полакомиться почти во всех уголках мира.
Рисовые пирожные – это замечательный источник витаминов группы B, которые играют важнейшую роль в осуществлении жизнедеятельности всего организма. Они необходимы для корректной работы нервной системы, копирования генетического материала при делении клеток, а также принимают участие в обмене липидов и углеводов.
Вес: 80 г.Состав: мальтоза, сахар, рис клейкий, крахмал модифицированный, трегалоза, начинка шоколад молочный (масла растительные, сахар, молоко сухое, лактоза, лецитин соевый, эмульгатор, соль, ванилин), масло растительное, эмульгатор, кислота сорбиновая (консервант).