Лапша Samyang со вкусом говядины и свинины

Товар временно отсутствует в продаже
Артикул 32841
Описание

Насыщенный умеренно-острый мясной бульон и тягучая нежная пшеничная лапша - универсальный вариант корейского обеда.

Способ приготовления: вскрыть крышку, высыпать приправу из пакетика на сухую лапшу, залить кипятком. После этого закрыть крышкой и подождать 3-4 минуты до полной готовности Приятного аппетита!

Состав:
Лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, соевое масло, сахар, эмульгатор (лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Приправа: экстракт свинины, экстракт говядины, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, овощной протеин, красный перец, чесночный порошок, лук, перцовое масло, растительное масло, черный перец, соевый соус, экстракт дрожжей, паприка, глюкоза, морковь, лук-порей, редька, капуста.

Характеристики