Моти Дайфуку-М-Зеленый чай
Нежные моти с зелёным чаем Маття и начинкой из сладкой красной фасоли – это лакомство с незабываемым вкусом, изготовленное в соответствии с добрыми традициями японской кухни. Оно непременно понравится ценителям необычных азиатских десертов и интересных сочетаний.
Пирожные моти в Японии всегда считались праздничным, новогодним лакомством из-за высокой стоимости клейкого риса и трудоёмкого процесса приготовления. Современные технологии позволили значительно упростить производство и снизить стоимость этих сладостей, и они стали невероятно популярны не только в Азии, но и по всему миру.
Вес: 120 г.
Состав: мальтоза, сахар, рис клейкий, дикрахмалфосфат оксипропилированный (E1442), паста из красной фасоли (фасоль красная, сахар, мальтоза, масло пальмовое), порошковый зелёный чай Маття, масло пальмовое, ароматизатор, кислота сорбиновая (E200).